Diätköchin/Diätkoch / Köchin/Koch (a)

80-100%
Eintritt per 1. Mai 2025
Bruderholz, Liestal
Gastronomie / Küche
Stellenreferenz 11406

So gestaltet sich der Berufsalltag

Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die in einer neuen und top modernen Küche mitwirken möchte.


  • Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeitende, KITA & Spitex
  • Arbeiten mit der Produktionsmethode Cook and Chill
  • Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
  • Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette und Caterings
  • Unterstützung der Weiterentwicklung unserer Gastronomieleistungen

Kompetenzen und Potenzial

  • Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
  • Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
  • Ausgeprägter Teamgeist und Wertschätzung untereinander

Unser Kontakt bei Fragen

Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.

Weitere Stellen

Beschaffung & Logistik | Standort Bruderholz

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Patientenbegleitung (a)

Hauswirtschaft | Standort Bruderholz

Mitarbeiterin/Mitarbeiter Hauswirtschaft (a)