Diätköchin/Diätkoch / Köchin/Koch (a)
80-100%
Eintritt per 1. Mai 2025
Bruderholz, Liestal
Gastronomie / Küche
Stellenreferenz 11406
So gestaltet sich der Berufsalltag
Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die in einer neuen und top modernen Küche mitwirken möchte.- Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeitende, KITA & Spitex
- Arbeiten mit der Produktionsmethode Cook and Chill
- Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
- Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette und Caterings
- Unterstützung der Weiterentwicklung unserer Gastronomieleistungen
Kompetenzen und Potenzial
- Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA und/oder Berufsprüfung zum Chefkoch FA
- Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
- Ausgeprägter Teamgeist und Wertschätzung untereinander
Unser Kontakt bei Fragen
Hansjörg Werdenberg, Leiter Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 23 03.
Weitere Stellen
Beschaffung & Logistik | Standort Bruderholz
Mitarbeiterin/Mitarbeiter Patientenbegleitung (a)
Gastronomie | Standort Liestal
Mitarbeiterin/Mitarbeiter Privat Service auf der Privatstation (a)
Hauswirtschaft | Standort Bruderholz