Köchin/Koch EFZ in Ausbildung 2025 (a)

100%
Eintritt ab 1. August 2025
Bruderholz,Liestal
Gastronomie
Stellenreferenz 10811

So gestaltet sich der Berufsalltag

  • Arbeit in einer Grossküche
  • Herstellung, Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen und Gerichten
  • Mitgestaltung von betriebswirtschaftlichen und kundenorientierten betrieblichen Abläufen
  • Bestellung, Lagerung und Bearbeitung von Lebensmitteln
  • 6 Wochen Ferien

Kompetenzen und Potenzial

  • Abgeschlossene obligatorische Schule, Sekundarschule E oder A mit einem10. Schuljahr
  • Kontaktfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  • Zuverlässigkeit
  • Teamfähigkeit

Unser Kontakt bei Fragen

Kontakt
Bernadette Kempfer, Berufsbildungsverantwortliche Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 400 36 50.

Weitere Stellen

Patientenadministration | Standort Bruderholz, Liestal

Kauffrau/Kaufmann EFZ in Ausbildung 2025 (a)

Hauswirtschaft | Standort Bruderholz, Liestal

Fachfrau/Fachmann Hotellerie-Hauswirtschaft EFZ i.A. 2025 (a)