Diätköchin/Diätkoch FA in Ausbildung 2024 (a)

100%
1. August 2024
Bruderholz,Liestal
Gastronomie
Stellenreferenz 9787

So gestaltet sich der Berufsalltag

  • Arbeit in einer Grossküche
  • Zubereitung von Speisen gemäss ärztlicher Verordnung
  • Kennen der Zusammenhänge zwischen Ernährung, Gesundheit und Krankheit
  • Kontrolle einer wirtschaftlichen Einsetzung der verschiedenen Produktionsformen, Speiseverteilungssysteme und Servicearten
  • Umsetzung der Kenntnisse in Betriebswirtschaft und Betriebsorganisation

Kompetenzen und Potenzial

  • Lehrabschluss Köchin/Koch EFZ mit 1 -2 Jahren Berufserfahrung
  • Freude am genussvollen und kreativen Kochen
  • Verständnis für kranke Menschen
  • Interesse an der Ernährungslehre
  • Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten

Unser Kontakt bei Fragen

Bernadette Kempfer, Berufsbildungsverantwortliche Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 925 36 50.

Weitere Stellen

Gastronomie | Standort Bruderholz, Liestal

Köchin/Koch EFZ in Ausbildung 2024 (a)