Köchin/Koch EFZ in Ausbildung 2024 (a)

100%
1. August 2024
Bruderholz,Liestal
Gastronomie
Stellenreferenz 9788

So gestaltet sich der Berufsalltag

  •  Arbeit in einer Grossküche
  •  Herstellung, Zubereitung und Präsentation von kalten und warmen Speisen und Gerichten
  •  Mitgestaltung von betriebswirtschaftlichen und kundenorientierten betrieblichen Abläufen
  •  Bestellung, Lagerung und Bearbeitung von Lebensmitteln
  •  6 Wochen Ferien

Kompetenzen und Potenzial

  •  Abgeschlossene obligatorische Schule, Sekundarschule E oder A mit einem 10. Schuljahr
  •  Kontaktfähigkeit und Freude am Umgang mit Menschen
  •  Zuverlässigkeit
  •  Teamfähigkeit

Unser Kontakt bei Fragen

Bernadette Kempfer, Berufsbildungsverantwortliche Gastronomie, freut sich auf das persönliche Kennenlernen und gibt gerne Auskunft unter +41 61 925 36 50.

Weitere Stellen

Gastronomie | Standort Bruderholz, Liestal

Diätköchin/Diätkoch FA in Ausbildung 2024 (a)